Суд приговорил саратовца к 24 годам колонии за то, что он убил женщину с сыном и сжег их тела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2016 | 15:42
Суд приговорил саратовца к 24 годам колонии за то, что он убил женщину с сыном и сжег их тела
Просмотров: 264
Версия для печати

Сегодня, 11 мая, в Саратове вынесен приговор в отношении 25-летнего горожанина, который обвинялся в убийстве двух человек, разбое, умышленном повреждении чужого имущества. Напомним, ранее коллегия присяжных заседателей постановила, что молодой человек виновен в совершении преступлений и не заслуживает снисхождения. 

Как отмечают в пресс-службе областного суда, преступления были совершены в Саратове. По данным ведомства, 24 августа 2015 года саратовец напал на знакомого в его квартире, ударил ножом в шею, избил битой и топором. Когда в квартиру пришла мать жертвы, то молодой человек избил ее ногами, руками, нанес удары битой, молотком и отверткой. Женщины и ее сын скончались на месте от полученных травм.

"Подсудимый забрал имущество убитых, в том числе драгоценности, мобильные телефоны на общую сумму более 120 тысяч рублей. Чтобы скрыть следы преступления, он вынес трупы на балкон и сжег их. Ущерб от поджога составил почти 280 тысяч рублей", - отмечают в пресс-службе суда.

Суд приговорил молодого человека к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также ограничению свободы сроком на два года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную