Движение транспорта на улице Рахова будет затруднено еще три дня

Движение транспорта на улице Рахова будет затруднено еще три дня

В Саратове движение на улице Рахова будет затруднено до 14 мая. Дело в этом, что энергетики выявили дополнительный объем работ по восстановлению строительно-бетонных конструкций над тепломагистралью от Саратовской ТЭЦ-5. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала "Т Плюс". 

"При обследовании места работ ремонтная бригада выявила, что в результате обрушения плиты перекрытия была повреждена запорная арматура на трубопроводе. Монтаж новых строительных конструкций начнется после замены поврежденной задвижки", - отмечают в компании.

На время работ движение на улицах Рахова (от улицы Вавилова до улицы Киселева) и Большая Казачья (между улицами Чапаева и Рахова) будет затруднено для автотранспорта. Энергетики просят автомобилистов заранее планировать маршруты своего передвижения.

В пресс-службе администрации Саратова также сообщили об изменениях в маршрутах общественного транспорта. Автобусный маршрут № 79 при движении в сторону железнодорожного вокзала будет следовать по улице Чапаева, затем по Кутякова.

Автобусные маршруты №№ 41 и 56 при движении в сторону Сенного рынка будут объезжать место проведения ремонтных работ по улицам Вавилова, Астраханской и далее по схеме движения.