Саратовский пенсионер ищет жилье в Пензе, чтобы ухаживать за внуком-инвалидом после операции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2016 | 16:47
Саратовский пенсионер ищет жилье в Пензе, чтобы ухаживать за внуком-инвалидом после операции
Просмотров: 944
Версия для печати

Житель Саратова Сергей Бешанов ищет в Пензе бесплатное жилье, чтобы ухаживать за тяжелобольным полуторагодовалым внуком, которому через некоторое время предстоит операция на сердце. Недавно мать ребенка умерла, и пенсионер с супругой стали единственными опекунами ребенка, которого признали инвалидом.

По словам пенсионера, после кончины матери малыш продолжительное время находился в саратовском доме ребенка, при этом забрать младенца к себе дедушка и бабушка смогли с большим трудом. По словам саратовца, после операции мальчику потребуется неделя на реабилитацию. На протяжении этого времени ребенку необходимо внимание, а кроме опекунов ухаживать за малышом больше некому. Врачи федерального центра сердечно-сосудистой хирургии предложили нашему земляку снять номер в гостинице, но пенсионер не может себе этого позволить из-за безденежья. "Я договорился с женой, что если у меня не получится найти жилье, то она ляжет в больницу вместе с Андреем. Но ситуация заключается в том, что Валентина Ивановна сама является инвалидом второй группы и полноценный уход обеспечить вряд ли сможет", - рассказал пенсионер.

Представители Первого пензенского портала настоятельно просят всех, кто сможет оказать какую-либо помощь ребенку и его опекунам, позвонить по следующим номерам: 8 (964) 999-33-64 или 8-(8452) – код Саратова, 44-48-20. Спросить Сергея Владимировича.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную