В центре Саратова из-за снимков на мобильнике подрались два продавца алкоголя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2016 | 13:25
В центре Саратова из-за снимков на мобильнике подрались два продавца алкоголя
Просмотров: 353
Версия для печати

Некоторое время назад в один из алкомаркетов на проспекте Кирова вошла женщина. Достав из кармана телефон, она стала фотографировать на него ценники. Поведение покупательницы заинтересовало продавца, которая спросила, зачем незнакомка это делает.

Посетительница сначала отмалчивалась, а затем не на шутку разошлась: стала кричать, а потом ударила 25-летнюю сотрудницу магазина в живот и в лицо, разбив нос. Администратор заведения нажала кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали дебоширку. В ходе общения с приехавшими на место происшествия стражами порядка хулиганка представилась именем своей родственницы. После того как ее отпустили под подписку о невыезде, подозреваемая не явилась для дачи показаний, в связи с чем ее задержали во второй раз.

"В ходе разбирательства выяснилось, что задержанная является сотрудницей другой торговой точки, занимающейся реализацией спиртного. Чтобы установить сбалансированные цены на алкоголь в своем магазине, она обходила конкурентов и сравнивала, по каким ценам продают алкоголь они. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную