Саратовец умер после звонка полицейским
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2016 | 11:24
Саратовец умер после звонка полицейским
Просмотров: 526
Версия для печати

Следователи Саратовского района проводят проверку по факту обнаружения тела 33-летнего мужчины на веранде одной из дач поселка Долгий Буерак. По версии следствия, житель областного центра скончался 12 мая. В качестве одной из версий правоохранители рассматривают суицид. "Установлено, что перед этим мужчина позвонил в полицию и сообщил о якобы совершенном самоубийстве другим человеком. Тело 33-летнего мужчины обнаружили прибывшие по указанному им адресу сотрудники правоохранительных органов. В ходе осмотра места происшествия предсмертная записка не обнаружена", - сообщают следователи.

В настоящее время устанавливается полная картина произошедшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 мая 2016, 12:34
Какое может быть заключение у наших полицейских и медиков: состряпают справку, что покойный был когда -то на учёте у психиатра . А то что простому честному человеку сейчас жизнь невыносима, они этого не знают, потому что сами не относятся к этой категории. И почему то убийцы никогда прежде не попадали в их поле зрения, а вот самоубийцы практически всегда. Пародокс:- убийцы всегда психически здоровы?
ответить
16 мая 2016, 13:45
Безнадёга по этой скотской жизни. Этим молодым людям надо помогать в начале жизни, а у нас праймеризы,импортозамещения, векторы развития и одни и те-же жопы на тех-же стульях и ничего не меняется, а только хуже и хуже.
ответить
на главную