В прошлом году министр природных ресурсов и экологии продал мотолодку и автоприцеп
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2016 | 10:51
В прошлом году министр природных ресурсов и экологии продал мотолодку и автоприцеп
Просмотров: 93
Версия для печати

В прошлом году министр промышленности и энергетики Саратовской области Максим Шихалов задекларировал 1 миллион 509 тысяч рублей. В его собственности находится доля в квартире площадью 60 квадратных метров, а также автомобиль Mitsubishi. Супруга министра в 2015 году задекларировала доход в 379 тысяч рублей. В ее собственности находятся две квартиры, садовый участок и гараж. Женщина не пользуется чьими-либо квартирами и не имеет автомобиля.

Министр природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрий Соколов в прошлом году получил практически 2 миллиона рублей — речь идет не только о зарплате, но и о средствах, полученных от продажи мотолодки с мотором и автоприцепа. В собственности министра находятся земельный участок площадью 590 квадратных метров и садовый домик площадью 23 "квадрата". Также он пользуется квартирой площадью 68 "квадратов". Помимо этого, Соколов имеет автомобиль "Лада" и снегоход Yamaha. Супруга министра не имеет постоянного источника дохода, однако владеет долями в трех квартирах. Также на нее зарегистрирован автомобиль Mitsubishi Pajero-IV. Несовершеннолетний ребенок Соколова имеет доли в двух квартирах и пользуется третьей.

Министр сельского хозяйства Саратовской области Татьяна Кравцева в 2015 году задекларирована 1 миллион 607 тысяч рублей. В ее собственности находятся два земельных участка и жилой дом со строениями. Также министр пользуется квартирой площадью 64 "квадрата", однако не владеет автомобилями и другими транспортными средствами.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную