Депутат рассказал о дереве, растущем из колодца на улице Валовая
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2016 | 11:09
Депутат рассказал о дереве, растущем из колодца на улице Валовая
Просмотров: 225
Версия для печати
На фото: Виктор Марков

На комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Саратовской городской думы депутаты не стали заслушивать доклад о финансово-хозяйственной деятельности МУПП "Саратовводоканал" за 2015 год и перешли к вопросам.

Народные избранники обсудили с руководителем предприятия Сергеем Винарским принятие на баланс бесхозных объектов водоснабжения. Депутат Виктор Марков рассказал о медленных темпах решения проблемы. По его словам, на улице Валовая с прошлого года не закрыт колодец. Туда в прошлом году воткнули ветку с почками. "Дерево растет оттуда", — заявил депутат. "Второй год пошел уже, как вы решаете вопрос с бесхозным имуществом. Просьба обратить внимание на этот люк", — попросил Марков.

Сергей Винарский рассказал, что работа по принятию на баланс бесхозного имущества идет постоянно. В ответ депутат привел пример, когда вода неделю заливалась в подвал многоэтажного дома в районе Ильинской площади. Утечка не устранялась, потому что оставался не ясно, кто является собственником сетей. "Когда это аварийная ситуация, мы приступаем сразу же. Есть правило, как из таких ситуаций выходить. Мы не имеем права тратить деньги на объекты, которые не находятся на балансе", — сказал Винарский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную