Под Саратовом налетчики выпили два литра водки, надели маски и напали на знакомого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2016 | 12:25
Под Саратовом налетчики выпили два литра водки, надели маски и напали на знакомого
Просмотров: 161
Версия для печати

В Саратовском районе вынесен приговор 26-летним Александру Аникину и Михаилу Степанову. По информации пресс-службы областной прокуратуры, молодые люди признаны виновными в разбое с угрозой применения насилия и незаконным проникновением в жилище.

Как было установлено в суде, 8 марта этого года приятели перебрали со спиртным, выпив два литра водки, после чего Аникин предложил другу напасть на одного из его знакомых.

"Используя шапки с прорезями для глаз и вооружившись двумя кухонными ножами, подсудимые подошли к дому потерпевшего и сразу после того, как он на стук открыл им дверь, нанесли пожилому мужчине удар кулаком в лицо, от чего он упал на пол. В это время Аникин приказал Степанову удерживать потерпевшего в лежачем положении, что он и сделал, при этом угрожая ему ножом. Аникин прошел в дом и начал искать денежные средства, но увидел находившуюся в доме сестру хозяина, подбежав к которой и приставив к горлу нож, потребовал передать ему денежные средства", - сообщают прокуроры. Добычей налетчиков стали 3 200 рублей, которые были потрачены на приобретение алкоголя.

В итоге суд приговорил Аникина к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Степанов же проведет в местах не столь отдаленных на полгода больше. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную