Налетчик извинился перед жертвой до того, как избить и ограбить ее
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.05.2016 | 16:10
Налетчик извинился перед жертвой до того, как избить и ограбить ее
Просмотров: 1490
Версия для печати

В Саратове произошел курьезный случай: налетчик извинился перед жертвой до того, как избил и ограбил ее. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, некоторое время назад в областной центр приехал 27-летний Михаил, однако вместо того чтобы начать работу, молодой человек спустил все деньги в ресторане на проспекте Кирова. В какой-то момент он увидел, что в кошельке соседа по столику лежит несколько пятитысячных купюр.

"Выйдя из ресторана, ничего не подозревающий 24-летний мужчина неожиданно почувствовал боль в затылочной части головы. Придя в себя, увидел подозреваемого, который сказал: "Прости". Затем он нанес жертве удар в лицо, после чего потерпевший на несколько часов потерял сознание", - пояснила следователь ОП № 3 в составе УМВД России по Саратову Мария Абушкина.

Кроме 15 тысяч рублей, которые на поверку оказались билетами банка приколов, налетчик похитил у жертвы сотовый телефон. Несмотря на то, что в полицию мужчина обратился спустя 5 часов после совершения разбоя, сотрудникам вневедомственной охраны потребовалось не больше 20 минут, чтобы задержать подозреваемого.

"После того как потерпевший описал внешность нападавшего и сообщил, что у него в числе прочего был похищен сотовый телефон, мы начали с того, что проверили места возможного сбыта краденого. В районе Сенного рынка возле одной из таких точек мы заметили похожего по приметам гражданина и доставили его в отдел полиции", - рассказал Асиф Агакишиев, старший полицейский ОВО Кировского района Саратова.

Задержанный Михаил никакой вины за собой не чувствует. Он утверждает, что потерпевший сам, по доброй воле передал ему телефон: "Я ничего плохого ему не делал. Попросил сотовый телефон, чтобы позвонить, и он сам положил мне его в карман".

Похищенное изъято. В отношение задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 мая 2016, 16:16
Майкл, Майкл как не стыдно!
ответить
17 мая 2016, 16:39
Чурка воспитанный
ответить
на главную