Двое «черных риэлтеров» проведут всю оставшуюся жизнь за решеткой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2010 | 13:17
Двое «черных риэлтеров» проведут всю оставшуюся жизнь за решеткой
Просмотров: 150
Версия для печати

Вынесен приговор по делу «черных риэлтеров». Организатор банды Андрей Кошелев получил пожизненное заключение с отбыванием в колонии особого режима. Аналогичное наказание получил и Антон Сулимов.

Галина Наумова, занимавшаяся подделкой документов, получила условный срок — 7 лет, с испытательным сроком 5 лет. Олег Архипов и Валентин Захаров, к которым проявили снисхождение присяжные, проведут три года в колонии-поселении.

В отношении еще одного подсудимого — Савельева — рассмотрение дела было временно отложено, а в отношении Новодранова, который подделывал подписи в документации, — прекращено за истечением срока давности.

Что касается гражданских исков, то иск в пользу Балаковской больницы, в которой лечился пострадавший Ромашин, удовлетворен, учреждению будет перечислено 16 тыс. рублей. Самому Ромашину будет выплачено 50 тысяч за возмещение морального вреда. Также за возмещение морального вреда по 60 тысяч рублей получат двое родственников убитых, а еще одна родственница погибшего от рук «черных риэлтеров» получит 500 тысяч рублей. Остальные иски в отношении морального вреда отправлены на дополнительное рассмотрение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную