Николай Кузнецов потребовал штрафовать "безответственных владельцев домашних животных"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2016 | 12:33
Николай Кузнецов потребовал штрафовать "безответственных владельцев домашних животных"
Просмотров: 250
Версия для печати
На фото: Николай Кузнецов

Депутаты Саратовской областной думы продолжают работать над законодательством, регулирующим вопросы выпаса скота. Эта тема в очередной раз была поднята на заседании парламентского комитета по аграрной политике. Председатель комитета Николай Кузнецов сообщил, что в предлагаемом законопроекте устанавливается административная ответственность за нарушение выпаса и прогона животных на землях сельскохозяйственного назначения и в населенных пунктах.

По словам выступающего, депутатам неоднократно поступал жалобы и обращения от глав администраций муниципалитетов и от рядовых жителей. Парламентарий призвал активно наказывать "безответственных владельцев домашних животных, скота и птицы". Кузнецов пояснил, что в законопроекте были сформулированы составы административных правонарушений. "Доработали законопроект. Все предложение учтены", - отметил он.

Глава комитета пояснил, что предлагаемый законопроект представляет механизм исполнения закон о выпасе, принятого в апреле. "Возможно, это не окончательный вариант", - отметил Николай Кузнецов и заверил, что в случае необходимости будут внесены правки и дополнения. Проект был одобрен членами комитета.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 мая 2016, 12:48
а еще надо бы штрафовать безответственных депутатов
ответить
18 мая 2016, 13:52
писал:
18 мая 2016, 12:48
а еще надо бы штрафовать безответственных депутатов
не штрафовать, а выгонять без права в дальнейшем баллотироваться
ответить
18 мая 2016, 15:23
Будь проклят со своим институтом! Выкачали все деньги за лечение собаки, прямо говоря умрет, но лечить нужно! Будь прокляты все соплячки и сопляки которые там работают и кочают бешенные деньги с горя хозяев животных! ЧТОБЫ ВАМ ОНИ ПРАХОМ ПОШЛИ
ответить
18 мая 2016, 22:19
Холя Хузнецов - Хондурас
ответить
на главную