Глава администрации Октябрьского района не смог сказать, когда в центре города появится канализация
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2016 | 16:06
Глава администрации Октябрьского района не смог сказать, когда в центре города появится канализация
Просмотров: 199
Версия для печати
На фото: Александр Поимцев

В 2015 году на территории одного только Октябрьского района было ликвидировано 29 торговых точек — речь идет об объектах, у хозяев которых заканчиваются договоры аренды земельных участков. Об этом в ходе заседания комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы заявил глава районной администрации Александр Поимцев. По его словам, одним из главных событий прошлого года на территории района стал ремонт труб, проходящих под улицей Белоглинская, и перевод одной из высоток на улице Большая Садовая на индивидуальное отопление.

После того как Поимцев закончил доклад, депутаты поинтересовались, сколько новых рабочих мест появилось в районе за последнее время. Чиновник рассказал, что информацию о пустующих рабочих местах бирже труда предоставили 39 предприятий, и заявил, что при полной загрузке в данных организациях могут работать более 40 тысяч человек. Также народных избранников интересовало, когда в районе СПГЭС появится канализация и жители частных домов прекратят носить воду в ведрах, на что спикер пояснил что власти знают об этой проблеме, однако не назвал сроков ее решения. Комментируя ситуацию с алкогольными ларьками на Ильинской площади вблизи лицея № 62, чиновник заявил, что ситуацию с демонтажем торговой точки осложняет то, что некоторые бизнесмены оформили землю под торговыми точками в собственность.

Депутат Виктор Марков высказал свое возмущение тем, что в центре Саратова стало появляться слишком много запрещающих знаков, из-за чего по городу стало невозможно проехать. На это глава администрации пояснил, что установка данных знаков нужна в том числе и для того, чтобы проводить уборку на данных улицах. "У нас что, все улицы чистые, где стоят эти знаки?" - задал риторический вопрос народный избранник. В свою очередь, депутат Александр Ванцов спросил, сколько жителей района занято нелегально, однако не получил ответа на свой вопрос.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную