Депутат предложил представить главу балаковской администрации Ивана Чепрасова к государственной награде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.05.2016 | 18:00
Депутат предложил представить главу балаковской администрации Ивана Чепрасова к государственной награде
Просмотров: 297
Версия для печати
На фото: Сергей Нестеров

Депутаты города Балаково сегодня провели заседание постоянного комитета и совета, на котором было принято решение принять из собственности Натальинского муниципального образования в собственность города земельный участок площадью 454 420 квадратных метров. Землю планируют использовать для предоставления участков многодетным семьям. Их будут выделять после межевания. Для этого потребуется выделение средств из бюджета, общая сумма чуть больше 2 миллионов рублей. Новой земли хватит на 454 участка для многодетных семей.

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов попросил депутатов помочь в работе с жителями по вопросу благоустройства внутридворовых территорий. Ранее были подготовлены проекты обустройства дворов по заявкам жителей. Но чиновники столкнулись с тем, что некоторые граждане категорически против предложенных схем, например, обустройства парковочных мест. Глава администрации заявил, что нужно подготовить документы, оформить согласие большинства жителей на проведение работ, чтобы не было претензий. Также Чепрасов обратился с предложением к депутатам в следующем году направить дорожные деньги — около 50 миллионов рублей — на внутриквартальные территории. Глава администрации озвучил, что в нынешнем году нужно сделать ремонт в 2-3 дворах и начать с победителей конкурса на самый благоустроенный двор. Народные избранники ответили, что стоит сначала посмотреть состояние дворовых территорий, где ремонт необходим в первую очередь.

Депутат Сергей Нестеров выступил с предложением создать рабочую группу, чтобы главу администрации Ивана Чепрасова представили к государственной награде. Он рассказал, что сейчас часто слышит, как людям пенсионного возраста для получения звания ветерана труда не хватает официальных наград. Раньше за этим, по словам Нестерова, следила партия, комсомол.

Нестеров зачитал список, в котором назвал открытие нового моста в Балаково, возведение памятника строителям, ремонт дорог, ремонт и строительство помещений социальной сферы, создание рабочих мест, выделение земли многодетным семьям, выполнение плана развития города и района на протяжении четырех лет и прочие заслуги. "Второй год город является бездотационным. К кому это все относится? К Ивану Васильевичу Чепрасову! Поэтому я предлагаю создать рабочую группу по выдвижению на государственную награду за его деятельность", - заявил Сергей Нестеров, пожелав Ивану Чепрасову терпения.

Предложение создать рабочую группу рассматривать не стали, так как оно поступило в "разном", а не в начале заседания при формировании повестки дня. "Сергей Романович только что 15 минут у меня сидел, чай пил, мои бублики ел. Ты в следующий раз, когда такие вещи планируешь, хоть скажи. Чтобы эту тему закрыть, я не просто прошу, я настаиваю, чтобы никаких рабочих групп. Чтобы эту тему закрыть и забыть. Я являюсь ветераном труда, мне это не прибавит и не убавит", - добавил Чепрасов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 мая 2016, 18:20
И бесплатную путевку в Сибирь,лет на 25 без права переписки.
ответить
18 мая 2016, 19:46
и за кредиты, и за дороги, и вообще ...
ответить
19 мая 2016, 08:21
Безусловно Чепрасов талантливый и яркий Руководитель . К огромному сожалению таких единицы, а учитыва что про таких руководителей пишут завистники и бездари людей с таким потенциалом и способностью брать на себя груз ответственности и решать накопившиеся проблемы становится все меньше. А виновато в этом все наше сообщество и государство, ведь эти люди по сути беззащитны.
ответить
19 мая 2016, 13:56
Медаль ему из крышки канализационного колодца возьмут,пусть каждый день не снимая носит будет Герой Единожопии!!!!!
ответить
на главную