Дело «черных риэлтеров»: комментарии участников процесса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2010 | 14:46
Дело «черных риэлтеров»: комментарии участников процесса
Просмотров: 162
Версия для печати

Сегодня в областном суде был вынесен приговор банде «черных риэлтеров». После оглашения приговор прокомментировали адвокаты осужденных и гособвинитель.

Прокурор Незнамов, представлявший на процессе сторону обвинения, поблагодарил присяжных за то, что они вынесли «справедливый вердикт». По его мнению, «злоумышленники, совершившие жестокие, дерзкие, безнравственные преступления получили по заслугам». Также Незнамов прокомментировал назначение условного срока Галине Наумовой: «Она не была участником банды, объективных доказательств ее причастности к убийствам нет, а также были учтены смягчающие обстоятельства. Гособвинение просило для нее условное наказание, которое и было назначено».

 Адвокат осужденного Кошелева Ольга Клочкова заявила, что приговор будет обжалован в Верховном суде, а если потребуется, то и в Европейском. По словам защитника, Кошелев признает все обвинения в мошенничестве и категорически отрицает участие в убийствах. Адвокат Клочкова: «Во время следствия проверялись не все версии. В ходе оперативно-следственных мероприятий  было допущено много нарушений. Сотрудники милиции изначально хотели создать большую банду».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную