Студия "Ералаш" опровергла сообщение о мошенниках, действующих под вывеской тележурнала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2016 | 14:22
Студия "Ералаш" опровергла сообщение о мошенниках, действующих под вывеской тележурнала
Просмотров: 305
Версия для печати

Студия детского тележурнала "Ералаш" подтвердила, что официально открылась в Саратове. ""Студия Ералаш" представлена юридическим лицом "Студия Звёзд-Юг", имеет лицензионный договор с ООО "Ералаш"", - пояснили в компании. Ранее появившиеся сообщения о мошенниках, работающих в Саратове под видом "Ералаша", оказались устаревшей информацией. "На тот момент новость была актуальна и предостерегала население о мошенниках, которые, к нашему сожалению, периодически появляются и бесправно используют товарный знак "Ералаш"", - говорится в сообщении.

""Студия Ералаш" в Саратове приглашает детей и молодёжь в возрасте от 5 до 20 лет для обучения в творческой мастерской "Ералаш" и последующих съемок в серии юмористических скетчей "Студия звезд". Это тоже юмористические сюжеты, экранные шутки, динамичные современные скетчи, проект будут транслировать по местному телевидению Саратова", - сообщили в студии.

Напомним, студия "Ералаш" открылась 18 мая в саратовском ТЦ "Город" на Большой Садовой, где прошел первый кастинг. Однако позднее появились сообщения, что в Саратове официальной студии "Ералаш" нет, а под ее вывеской действуют злоумышленники.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную