Валерий Радаев призвал приложить максимум усилий, чтобы завершить строительство школы в селе Кочетное в срок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2016 | 14:59
Валерий Радаев призвал приложить максимум усилий, чтобы завершить строительство школы в селе Кочетное в срок
Просмотров: 159
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Школа в селе Кочетное Ровенского района должна быть введена в 2016 году. Об этом заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Сегодня, 19 мая, глава региона посетил строительную площадку.

Строительство образовательного учреждения на 180 мест ведется с 2014 года. К настоящему времени выстроено здание, смонтирована трансформаторная подстанция, закуплено оборудование для котельной.

"Мы должны правильно ставить приоритеты. Сейчас непростая ситуация с бюджетом, но в этих условиях мы должны аккумулировать все средства, достроить и сдать школу в этом году, - сказал Валерий Радаев. - Объект находится в значительной степени готовности. Более того, он ожидаем жителями села Кочетное, которое сегодня развивается".

Подрядной организацией является "Энгельсстрой". Стоимость объекта составляет 114,5 млн рублей. Губернатор призвал застройщика, муниципальную власть и минсельхоз области приложить максимум усилий, чтобы завершить строительство школы в оптимальные сроки.

Напомним, ранее губернатор объявил дисциплинарное взыскание министру образования Саратовской области Марине Епифановой за перенос сроков сдачи в эксплуатацию здания детского сада в Перелюбском районе. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 мая 2016, 16:28
в селе Тепловка Новобурасского района тоже школу начали строить при Аяцкове еще! так и не построили - стоит двухэтажная громадина и разрушается. а дети в сарае учатся! вот куда Радаеву надо очи министра образования направить! администрация района и его управление образования давно на школах сельских крест поставили!
ответить
на главную