В Музее боевой славы организовали проводы в армию для 25 призывников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2016 | 13:35
В Музее боевой славы организовали проводы в армию для 25 призывников
Просмотров: 154
Версия для печати

Сегодня, 20 мая, в Парке Победы состоялась ежегодное торжественное отправление призывников на срочную военную службу. Более 150 человек собралось в Музее боевой и трудовой славы, чтобы поздравить молодых людей со Всероссийским днем призывника.

По словам военного комиссара по Саратовской области Николая Шебанова, призывники отмечают этот праздник два раза в год. "Осенью мы проводим акцию в середине ноября, а весной в мае. Сегодня 25 человек уходят служить в ракетную дивизию. Они месяц будут находиться в учебной части, а после примут присягу и их распределят по разным частям", — рассказал Шебанов.

Во время проведения праздника для будущих солдатам организовали концерт, на котором пели песни, рассказывали стихи и поздравляли молодых людей.

В беседе с журналистами военный комиссар по Саратовской области рассказал, что с каждым годом обстановка с призывниками меняется в лучшую сторону. "В настоящее время мы обязаны отправить 3000 человек за всю весеннюю призывную кампанию. На данный момент мы призвали уже 60%, а отправили 500 человек и в ближайшие дни отправим еще 300. Можно сказать, что идем строго по плану и проблем с призывом не будет", — заключил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 мая 2016, 00:20
Призывная армия — важная составляющая матриархальной системы. Каждый год призывается 400 тысяч парней. То есть на рынке труда для женщин освобождается 400 тысяч рабочих мест. Отслужив, парень вступает в гражданское общество и имеет дело с женщинами более высокого, чем у него, статуса в плане ресурсов. Денег у него нет. А откуда у него могут быть деньги, если он родине служил?

Всем здравомыслящим людям следует понять, что призывная армия — это место лишения свободы (хотя таковым и не считается). Призыв на военную службу можно назвать посягательством государства на личную свободу граждан мужского пола, а военная служба по призыву (по принуждению) есть легальный способ эксплуатации молодых и здоровых мужчин. Используя труд солдат-срочников, государство ежегодно экономит сотни миллиардов рублей. Конечно, власть имущим это выгодно. Выгодно это и бабам, ведь, когда «настоящие мужики» бесплатно батрачат в армии, бабы имеют возможность получать высшее образование, выбирая наиболее удобную форму обучения, и работать, совершенствуя своё профессиональное мастерство.
ответить
на главную