Олег Грищенко поставил для себя задачу обеспечить честность и прозрачность голосования на праймериз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2016 | 13:52
Олег Грищенко поставил для себя задачу обеспечить честность и прозрачность голосования на праймериз
Просмотров: 167
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал свое выдвижение на пост секретаря саратовского регионального отделения партии "Единая Россия". Напомним, полномочия на него возложили сегодня, 20 мая. 

"Хочу поблагодарить своих однопартийцев и руководство партии за оказанное мне высокое доверие. Хорошо понимаю, что в свете стоящих перед "Единой Россией" задач такое назначение, в первую очередь, очень большая ответственность. Я уже более 10 лет являюсь членом партии, знаю внутрипартийную работу, вижу проблемы и надеюсь, что вместе с коллегами по региональному совету мы сможем их решить", - отметил он.

Олег Грищенко добавил, что его выдвинули на эту должность за два дня до предварительного партийного голосования. "Первоочередная задача – обеспечить честное и прозрачное волеизъявление граждан", - заключил глава Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 мая 2016, 14:07
ну ну
ответить
20 мая 2016, 14:11
а вы едерасты как ни садитесь - все в музыканты не годитесь!))
ответить
20 мая 2016, 14:31
мда, г-но не тонет!
ответить
20 мая 2016, 14:42
как на запорожском заводе мерседесы делать
ответить
20 мая 2016, 17:15
Но это же замечательно! Уважаемый Олег Васильевич! Только Вы можете навести порядок со всей этой странной ситуацией праймериз! В Саратове администрации районов вторую неделю собирают списки жителей с адресами и паспортными данными, а счетные комиссии в школах уже несколько дней заполняют по этим спискам какие-то документы, видимо, протоколы подсчета голосов или что-то вроде того. То есть за нас уже кто-то решил, кого выбрать, а мы просто будем ходить для вида? Это же дискредитирует всю идею свободного и честного выбора! Как же так можно! Кто-то должен обязательно ответить за подобные злоупотребления! Особенно проверьте, пожалуйста, Заводской, Октябрьский и Фрунзенский районы. Спасибо Вам, дорогой Вы наш!
ответить
20 мая 2016, 17:31
врет и не краснеет.
ответить
на главную