x
Олег Грищенко поставил для себя задачу обеспечить честность и прозрачность голосования на праймериз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Радаева, в отставку! Репортерский отряд New #128
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2016 | 13:52
Олег Грищенко поставил для себя задачу обеспечить честность и прозрачность голосования на праймериз
Просмотров: 167
Версия для печати
Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал свое выдвижение на пост секретаря саратовского регионального отделения партии "Единая Россия". Напомним, полномочия на него возложили сегодня, 20 мая. 

"Хочу поблагодарить своих однопартийцев и руководство партии за оказанное мне высокое доверие. Хорошо понимаю, что в свете стоящих перед "Единой Россией" задач такое назначение, в первую очередь, очень большая ответственность. Я уже более 10 лет являюсь членом партии, знаю внутрипартийную работу, вижу проблемы и надеюсь, что вместе с коллегами по региональному совету мы сможем их решить", - отметил он.

Олег Грищенко добавил, что его выдвинули на эту должность за два дня до предварительного партийного голосования. "Первоочередная задача – обеспечить честное и прозрачное волеизъявление граждан", - заключил глава Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 мая 2016, 14:07
ну ну
ответить
20 мая 2016, 14:11
а вы едерасты как ни садитесь - все в музыканты не годитесь!))
ответить
20 мая 2016, 14:31
мда, г-но не тонет!
ответить
20 мая 2016, 14:42
как на запорожском заводе мерседесы делать
ответить
20 мая 2016, 17:15
Но это же замечательно! Уважаемый Олег Васильевич! Только Вы можете навести порядок со всей этой странной ситуацией праймериз! В Саратове администрации районов вторую неделю собирают списки жителей с адресами и паспортными данными, а счетные комиссии в школах уже несколько дней заполняют по этим спискам какие-то документы, видимо, протоколы подсчета голосов или что-то вроде того. То есть за нас уже кто-то решил, кого выбрать, а мы просто будем ходить для вида? Это же дискредитирует всю идею свободного и честного выбора! Как же так можно! Кто-то должен обязательно ответить за подобные злоупотребления! Особенно проверьте, пожалуйста, Заводской, Октябрьский и Фрунзенский районы. Спасибо Вам, дорогой Вы наш!
ответить
20 мая 2016, 17:31
врет и не краснеет.
ответить
на главную