Валерий Радаев пригрозил недобросовестным дорожникам конкурентами из соседних регионов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2016 | 15:25
Валерий Радаев пригрозил недобросовестным дорожникам конкурентами из соседних регионов
Просмотров: 555
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

От подрядных организаций, которые будут вести дорожные работы, потребуют подписания гарантийных паспортов, где они работали. Об этом на совещании в Саратовской областной думе заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков. По его словам, информацию от подрядчиков занесут в открытую базу данных. Кроме того, в настоящее время рассматривается возможность возложить на подрядчиков обязанность по содержанию дорожных участков, где проводился ремонт, на протяжении всего гарантийного срока.

Эту идею поддержал губернатор Валерий Радаев. "Качество должно быть!" - призвал он. Председатель правительства сообщил, что в 2015 году на федеральных дорогах работала только одна организация, несмотря на большие объемы. На 2017 год была поставлена задача привести все федеральные трассы в нормативное состояние, сказал он. Теперь же на Воронежское направление зашел еще один подрядчик. "По-разному пошло финансирование", - отметил губернатор.

Валерий Радаев напомнил: "Когда говорят, что у нас километр дороже, чем у соседей, и качество хуже, это не пойдет". Он сообщил, что 19 мая состоялись переговоры о начале работы в области третьего подрядчика для федеральных дорог. "Но если будут продолжаться жалобы, зайдут дорожники из других территорий. Без обид. Качество, гарантии, цена — другого ничего не будет", - подчеркнул глава правительства.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 мая 2016, 15:54
Сначала с их рук прекратите кормиться, а потом грозите.
ответить
20 мая 2016, 17:35
ну и рожи! а про пришлых: им тоже платить не будут, как нашим дорожникам?
ответить
20 мая 2016, 18:23
В 2008 году в районе Хвалынска работали дорожники из Белгородской области. Через два месяца поехал к другу в Старый Оскол и встретил там дорожников из Саратовской области. Деньги пуляют из области в область, что бы труднее было найти концы.
ответить
20 мая 2016, 22:04
Налетайте вороны.......!
ответить
20 мая 2016, 23:28
Некоторые особо подсевшие на дорожную кормушку будут ой как противится конкурентам... И здесь жесто надо, а не просто "пригрозил".
ответить
21 мая 2016, 06:15
Аэропорта строительство, уже продал чужестранцам, удивительно, дороги еще не...
ответить
на главную