"Сокол" проиграл последний матч сезона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2016 | 19:15
"Сокол" проиграл последний матч сезона
Просмотров: 275
Версия для печати

Сегодня, 21 мая, на стадионе "Локомотив" саратовский футбольный клуб "Сокол" принимал "Тюмень". Игра закончилась со счетом 0-1 в пользу сибиряков. Единственный мяч на 17-й минуте забил Алексей Шляпкин.

После этого поражения "Сокол" опустился на одну строчку турнирной таблицы и завершил сезон 2015/16 ФНЛ на девятом месте. Напомним, что саратовская команда уже получила лицензию на участие в следующем сезоне ФНЛ.

"К огромному сожалению, не удалось нам порадовать результатом ни себя, ни болельщиков, хотя мы очень старались, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко. - В плане игры мы достаточно неплохую игру провели, нам не хватило только забитого мяча, хотя моменты и возможности для этого были. Жаль, что закончили не на мажорной ноте, но ничего страшного не произошло". Он поблагодарил руководство клуба и команду за прошедший сезон. Также Бурлаченко обратился к болельщикам "Сокола": "Мы ощущали поддержку на протяжении всего сезона. Хочу поблагодарить их за это и сказать огромное спасибо! И чтобы они продолжали так же поддерживать команду, и когда она побеждает, и когда случаются какие-то неудачные моменты".

Не смог Валерий Бурлаченко ответить на вопрос, останется ли он на следующий сезон в команде. "Я никогда не останавливаюсь на достигнутом и мне постоянно надо двигаться вперед. И мы вместе с командой в тех условиях, в которых клуб живет, в достаточно непростой финансовой ситуации, мы, честно говоря, выжали невозможное, выжали максимум! Удастся ли на следующий год провести настолько успешный чемпионат, если что-то не поменяется в лучшую сторону, для меня ответа нет. Я хочу прогрессировать, решать какие-то задачи. На данный момент у меня нет четкого понимания, можно ли говорить о каком-то прогрессе здесь и как будет развиваться команда. Мы уже говорили о будущем с руководителями, я им очень благодарен за то, что они проявляют интерес. Но мы взяли время на раздумье", - сказал наставник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 мая 2016, 22:35
Наши хоккеисты проиграли финам- вот это действительно жаль.
ответить
на главную