Губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко проголосовали на праймериз

Губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко проголосовали на праймериз

В Саратовской области продолжается предварительное внутрипартийное голосование "Единой России". После брифинга глава города Олега Грищенко, на которого возложены полномочия секретаря регионального отделения партии, отправился в поселок Юбилейный. На избирательном участке, который расположен в лицее № 107, он принял участие в голосовании. Там же проявил избирательскую активность губернатор Саратовской области Валерий Радаев. 

"Кто будет представлять на федеральном уровне Саратовскую область — очень важно. Потому что экономическая ситуация требует особого внимания к этому. И нам нужны такие представители, которые будут лоббировать интересы региона", — заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. 

Олег Грищенко отметил, что "Единая Россия" — единственная партия, которая проводит предварительное голосование. "Мы не прячемся ни от кого, открыто показываем и рассказываем делами, что это не кулуарное какое-то принятие решений по какому-то из кандидатов. Любой может прийти и проголосовать за того, кого считает нужным", — подчеркнул глава Саратова.  

После этого он побывал еще на двух участках, один из которых расположен в центральной городской библиотеке, а другой - в средней общеобразовательной школе № 2. Там он пообщался с волонтерами, поинтересовался явкой. Ему рассказали, что за час пришли проголосовать больше 100 человек на каждый из осмотренных им участков. Олег Грищенко призвал сообщать на телефон "горячей линии" оргкомитета о выявленных нарушениях.