Пьяный водитель на Renault протаранил стену, сломал дерево и перевернулся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2016 | 08:38
Пьяный водитель на Renault протаранил стену, сломал дерево и перевернулся
Просмотров: 1589
Версия для печати
На фото: место ДТП

Сегодня ночью на улице Чернышевского в Саратове автомобиль Renault Sandero врезался в бордюр, после чего отлетел в стену, сломал дерево, перевернулся и столкнулся с мачтой освещения, после чего загорелся. По предварительным данным, водитель иномарки был пьян. Освидетельствование через три часа после происшествия показало содержание алкоголя в крови 0,88 промилле. Свидетелем происшествия стал водитель бензовоза, который мощным огнетушителем погасил огонь, затем вызвал экстренные службы и попытался помочь пострадавшему.

На место происшествия прибыли сотрудники областной службы спасения, пожарные, врачи "скорой помощи" и центра медицины катастроф. В реанимационно-спасательном автомобиле водителю оказали медицинскую помощь, после чего госпитализировали.

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 мая 2016, 08:49
а у гайцов меж тем другие цели - тонировка прятать камеры в кустах иногда по две и пробивание штрафов
ответить
24 мая 2016, 09:33
Второй случай за неделю. Может ГАИ всё таки услышат что пора полные проверки устраивать. Остановили - дыхнул, а дальше кто по делам а кто в диспансер. Неадекватов на дорогах хватает.
ответить
24 мая 2016, 11:09
Пора применять драконовские меры.Невозможно спокойно проехать ни по какой дороге.Асфальтовое покрытие можно отремонтировать,а вот армии дебилов за рулем и неадекватов похоже уже не поможешь ни чем.Вот таких надо изолировать с наших дорог куда нибудь в степи.Пусть там гоняют,подрезают и самое главное-там места для их могил БОЛЬШЕ!
ответить
24 мая 2016, 21:24
Зчем спасать дебилов? Что бы он потом еще кого-нибудь покалечил!!!
ответить
на главную