Жителей Саратовской области задержали за попытку угона в Иркутске машины за 9 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2016 | 09:30
Жителей Саратовской области задержали за попытку угона в Иркутске машины за 9 миллионов рублей
Просмотров: 195
Версия для печати

В Иркутске 20 мая сотрудники полиции задержали участников организованной преступной группы, прибывшей из Саратовской области. Мужчин заподозрили в попытке угоне автомобиля премиум-класса. Одного из подозреваемых поймали с поличным за рулем внедорожника Land Rover стоимостью более девяти миллионов рублей. Машина была припаркована у одной из местных гостиниц. Как выяснилось позднее, автовладелец находился внутри здания.

По информации ГУ МВД по Иркутской области, сообщники пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны. Один из участников группы был заключен под стражу, мера пресечения для остальных фигурантов еще устанавливается.

В ходе расследования у мужчин было найдено оборудование для разблокировки новейших противоугонных систем машин премиум-класса: Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX-570, Mercedes GL и других. По оценке экспертов, стоимость устройства превышает два миллиона рублей.

По данным полиции, задержанные ранее побывали на территории других городов Сибири. Сотрудники силовых ведомств выясняют, связана ли их поездка с криминальной деятельностью.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную