Пенсионеры пожаловались, что не могут добраться до своих дач из-за нехватки рейсовых автобусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2016 | 12:15
Пенсионеры пожаловались, что не могут добраться до своих дач из-за нехватки рейсовых автобусов
Просмотров: 216
Версия для печати

В Новогусельском поселке сократилось количество рейсов у автобуса № 222. Об этом сообщила пользователь сайта "Лица губернии" Евгения. Она обратилась к председателю саратовского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Булату Гайанову с просьбой наладить движение пригородного транспорта.

По ее словам, в прошлом году было сокращение количества рейсов, а в этом сезоне автобус практически перестал ходить в сторону дач СГУ.

"В этом направлении находятся огромное количество садово-дачных товариществ. Даже в выходные дни рейсов всего два. Иногда и они срываются, автобус не приезжает вовсе. Транспорт всегда переполнен, из-за этого страдают пожилые пассажиры, пенсионеры и малоимущие граждане, которые не могут добраться до своих участков", — рассказала Евгения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 мая 2016, 12:36
240 автобус тоже практически перестал ходить в сторону турбазы Волга. Нередко его соединяют с маршрутом 222, тогда автобус забит под завязку. Нет утренних рейсов, чтобы добраться на работу к 08.00.
ответить
24 мая 2016, 15:29
Может, выживают как раз-таки пенсионеров таким способом? Места-то, как сейчас принято называть - "элитные"... - чтоб пенсионеры начали продавать свои участки по минималке, вот их за бесценок и скупят... Реально? В этом городе ничего не делается просто так - везде есть своя подоплека.
ответить
24 мая 2016, 21:59
Все кооперативы уже давно в кадастровом квартале 64:32:025304 захватили "рейдеры" совместно конечно с председателями, люди трудятся и не знают, что собственности уже нет.
ответить
на главную