Автомобилисты считают, что сотрудники ГИБДД стали работать лучше, но по-прежнему ставят им "тройку"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2016 | 12:43
Автомобилисты считают, что сотрудники ГИБДД стали работать лучше, но по-прежнему ставят им "тройку"
Просмотров: 608
Версия для печати

Треть автомобилистов считает, что за последние несколько лет ГИБДД стала работать лучше: эта служба быстрее выезжает на аварии, "рейды стали чаще проводить", сотрудники на дорогах ведут себя более вежливо. К такому выводу пришли специалисты фонда "Общественное мнение" после проведенного опроса автовладельцев. В числе положительных изменений автомобилисты также отметили уменьшение числа немотивированных остановок авто.

Тем не менее столь оптимистично смотрят на вещи далеко не все: почти половина опрошенных водителей сказала, что в работе ГИБДД ничего не изменилось, а 7% и вовсе считают, что автоинспекция стала работать хуже. При этом 52% опрошенных оценили работу ГИБДД на "тройку", а 16% респондентов поставили дорожным полицейским неудовлетворительную оценку. Таким образом, россияне по-прежнему недовольны работой стражей порядка, хоть и отмечают некоторые положительные изменения в этой сфере.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
24 мая 2016, 13:19
Ехал за машиной ДПС от академии до парка победы.на горького была пробка многие торопыги ехали по встречки а нашей полиции хоть бы хны!видимо домой пора времени у них нет!
ответить
24 мая 2016, 13:21
Хорошо они работали, когда сидели в кустах и за нарушение брали 100р. На месте, а сейчас они нарушения в упор не видят, количество дтп неуклонно растет.
ответить
24 мая 2016, 14:01
да инспекторы стали вежлевее однозначно, инспекторы стали реже останавливать да , инспекторов стало меньше ,работать хуже стали и увы дураков на дорогах меньше не становится !!!
ответить
24 мая 2016, 19:52
Козлы, которые пасутся на асфальте.
ответить
24 мая 2016, 23:11
Уберите камеру незаконную у Подшипникового завода со сторожем рядом на стоянке на Энтузиастов -побирушки херовы ,обнаглели воще,
ответить
на главную