Активисты ОНФ заинтересовались, почему власти не проводили аукционы по закупке товаров для "Туриады"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2016 | 13:49
Активисты ОНФ заинтересовались, почему власти не проводили аукционы по закупке товаров для "Туриады"
Просмотров: 260
Версия для печати

Саратовское представительство регионального штаба Общероссийского народного фронта проанализировало, сколько денег было потрачено для проведения спортивно-туристского лагеря ПФО "Туриада". По итогам проведенной работы у экспертов ОНФ возник ряд вопросов к министерству молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области.

"Так, например, схема проведения закупок у единственного поставщика, выбранная при расходовании бюджетных средств подведомственным министерству ГАУ "Саратовский областной центр спортивной подготовки", достаточно сомнительна. У единственного поставщика за 2013-2016 годы закупались велосипеды, экипировка, спортивные костюмы. В чем заключается уникальность перечисленных велосипедов, бандан, спортивных костюмов? Почему по данным позициям не проводились открытые аукционы, которые могли бы привести к существенной экономии бюджетных средств? На наш взгляд, эти вопросы говорят о профессиональном уровне специалистов, отвечающих за закупки в министерстве", - считают в ОНФ.

Эксперты проекта также высказали предположение, что единственный поставщик товаров для проведения "Туриады" может быть связан с директором Саратовской областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею "Кристалл" М.А. Даниленко. По словам "фронтовиков", в настоящее время соответствующий запрос уже отправлен на имя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 мая 2016, 15:25
офигеть! гнать этого даниленку надо, а не на новую должность пересаживать!
ответить
на главную