Междугородним автобусам запретят высаживать пассажиров на Большой Казачьей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2016 | 18:48
Междугородним автобусам запретят высаживать пассажиров на Большой Казачьей
Просмотров: 298
Версия для печати

Для увеличения количества парковочных мест в районе железнодорожного вокзала вводится ограничение остановки общественного транспорта на улице Большая Казачья, между Степана Разина и Аткарской. Остановочные пункты маршрутного транспорта будут обозначены дорожными знаками. Об этом сообщили в комитете дорожного хозяйства администрации Саратова. Ограничение не коснется легковых машин.

Кроме того, ради антитеррористической безопасности вводится ограничение остановки и стоянки машин на дороге непосредственно возле здания вокзала.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 мая 2016, 08:10
Власти города не могут справиться с мафией незаконных перевозчиков, а страдают от этого пассажиры общественного транспорта, вынужденные с багажом перебегать через всю площадь к автобусам и автомобилям. Верните остановку к вокзалу! Не издевайтесь на жителями домов, вынужденных задыхаться выхлопами сначала автобусов Властелины, а теперь общественного транспорта, слышать громыхание дверей маршруток и поглощать сигаретный дым. Наверное никто, кроме Ландо не может эту проблему решить...
ответить
25 мая 2016, 10:27
Да чихали они на все ограничения. тут рулят взятки и кумовство. А на людей плевать
ответить
на главную