Олег Грищенко попросил не нагнетать обстановку в связи с подсчетом голосов, отданных избирателями на праймериз

Олег Грищенко попросил не нагнетать обстановку в связи с подсчетом голосов, отданных избирателями на праймериз
Олег Грищенко

Данные по предварительному голосованию по определению кандидатов от партии "Единая Россия" в Саратовскую городскую думу появятся 27 мая. Об этом заявил исполняющий полномочия секретаря саратовского регионального отделения партии, глава Саратова Олег Грищенко.

"Явка на счетные участки была очень высокая. Список участников предварительного голосования тоже был большим. Подсчетом голосов занимаются комиссии, сформированные партией, их количественный состав гораздо меньше привычных избирательных. Поэтому подсчет итогов голосования занимает несколько большее количество времени. Не надо нагнетать обстановку", - сообщил он.

По его словам, в пятницу, 27 мая, в 11:00 состоится расширенное заседание федерального организационного комитета. На нем подведут итоги предварительного голосования за кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Государственной думы. "В этот же день будут готовы данные по городской думе. У нас в "Единой России" эти мероприятия открытые, все честно, поэтому приглашаю журналистов", - отметил Олег Грищенко.

Напомним, Олег Грищенко и губернатор Саратовской области Валерий Радаев проголосовали на праймериз 22 мая.