"Квартет И" собрал более 700 тысяч рублей для трех детских домов Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2016 | 18:01
"Квартет И" собрал более 700 тысяч рублей для трех детских домов Саратовской области
Просмотров: 144
Версия для печати
На фото: фото из инстаграма Максима Виторгана

Вчера, 24 мая, в "Известия-холле" актеры театра "Квартет И" провели читку новой пьесы, премьера которой состоится в октябре 2016 года. Организаторы акции, действуя совместно с фондом "Бюро добрых дел", собирали деньги для трех детских домов-интернатов в Саратовской области. По словам Максима Виторгана, на благотворительность пойдут все собранные деньги.

Средства направят на закупку необходимого инвентаря для обустройства "гостиниц" при учреждениях, которыми дети смогут начать пользоваться с 1 сентября. "Гостиницы откроются в трех учреждениях Саратовской области, где уже есть подходящие помещения и персонал, который мы назначим кураторами проекта: интернат села Широкий Буерак Вольского района, детский дом села Белогорное, детский дом города Вольск", - сообщается на сайте проекта. Всего планируется собрать 1,684 млн рублей.

Сегодня, 25 мая, Максим Виторган в своем инстаграме написал, что меценатам удалось собрать более 700 тысяч рублей. Он призвал всех желающих принять участие в проекте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 мая 2016, 22:35
Меценатам надо помочь вернуть сиротам детский дом в Саратове, чтобы им не уезжать в глушь от родных мест, от родственников, от возможности усыновления жителями города Саратова, а не для деревенского счастья.
ответить
на главную