Мужчина, обокравший магазин, вернулся на место преступления за оставленным паспортом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2016 | 18:49
Мужчина, обокравший магазин, вернулся на место преступления за оставленным паспортом
Просмотров: 428
Версия для печати
На фото: подозреваемый

В Саратове сотрудники полиции задержали 25-летнего жителя Волгограда. Мужчину заподозрили в краже денег из магазина. Преступление было совершено на улице Соколовая. Пока продавщица отвлеклась на другого покупателя, волгоградец вынул из кассы выручку — пять тысяч рублей — и попытался скрыться. Женщина успела захлопнуть перед ним дверь, сообщает ГУ МВД по Саратовской области. "Я предложила ему отдать деньги, он все отрицал. Мы начали бороться, в итоге он сумел открыть дверь, вырвался на улицу, но в моих руках осталась его куртка, а в ней, как потом я узнала, находился его паспорт. Тут я подумала, что он может вернуться, и снова закрыла дверь, на этот раз на замок. И вызвала полицию", - рассказала продавщица Алла Загороднева.

На место ЧП выехал наряд вневедомственной охраны Кировского района во главе с заместителем командира роты Ержаном Ауесовым. "Прибыв на адрес, мы увидели, что возле магазина стоит молодой человек и, барабаня в дверь, безуспешно пытается проникнуть внутрь. Увидев нас, он побежал вдоль по улице, но был задержан и доставлен в ОВД для дальнейшего разбирательства", - сообщил полицейский.

Задержанный рассказал, что совершил преступление спонтанно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Поняв, что у продавщицы осталась куртка с паспортом, он вернулся на место и попытался уговорить женщину вернуть ему документ.

В настоящее время в отношении гостя Саратова возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Он полностью признал свою вину.

Фото ГУ МВД по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную