Саратовцы могут помочь пострадавшему в ДТП на пересечении Чапаева и Киселева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2016 | 11:59
Саратовцы могут помочь пострадавшему в ДТП на пересечении Чапаева и Киселева
Просмотров: 432
Версия для печати
На фото: место происшествия

Участнику ДТП, которое произошло в Саратове на пересечении улиц Чапаева и Киселева 3 апреля, требуется помощь. Напомним, водитель, управляющий машиной Hyundai Solaris, врезался в столб. Саратовец погиб на месте. 

Как рассказала ИА "Версия-Саратов" подруга погибшего, известно, что колесо машины попало в яму, в итоге автомобиль занесло. Вместе с ним в Hyundai Solaris ехали два пассажира. Они получили серьезные травмы и находились в коме. Один из молодых людей вышел из нее через некоторое время, ему провели операцию на позвоночнике.

Второй саратовец находился в коме два месяца. По словам собеседницы ИА "Версия-Саратов", он очнулся, однако находится на искусственном дыхании. "У него поврежден мозг. Но врачи будут выписывать его, говорят, что сделали все возможное. Мама хочет перевезти его в Москву на дальнейшее лечение. На перелет необходимо 100 тысяч. Сейчас мы собираем деньги", - сообщила горожанка.

Номер карты, на который можно переслать деньги: 6761 9600 02065 10449, Сбербанк, Бекежанова Айна Нетбаевна. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 мая 2016, 13:48
Пожалуйста, проверьте правильность написания номера карты!
ответить
26 мая 2016, 19:41
Номер счета Верный !
ответить
26 мая 2016, 22:34
а откуда взялась яма? чья она? дорожников или водоканала? вот пусть они и выделят средства на лечение. каждый день из за этого бездорожья происходят поломки машин, аварии, увечья, и этим тварям похеру. и всё у нас в области замечательно. зато бордюры новые ставим на горького рядом с этими пидарасами. а то возле областной думы вид некачественный. а то что танкистов вся в воронках абсолютно всем похуй. фу, мрази
ответить
27 мая 2016, 15:12
Митяй, к великому сожалению так было, есть и будет. Представители областной думы онанизмом хроническим занимаются и для решиния вопросов безопасности дорог уже сил не остается.
ответить
на главную