Валерий Радаев об учениях МЧС: "Мы всегда в повышенной боевой готовности"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2016 | 12:44
Валерий Радаев об учениях МЧС: "Мы всегда в повышенной боевой готовности"
Просмотров: 153
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев и Александр Буренин

В Саратовской области вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций уделяется особое внимание. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев в ходе рабочей встречи с начальником Приволжского регионального центра МЧС России Игорем Паньшиным. Руководитель центра прибыл в регион для участия в смотре практических мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

"Саратовская область находится в разных природно-климатических зонах. То и дело возникает риск ЧС. Например, пожары, наводнения, засуха. Поэтому мы всегда в повышенной боевой готовности и будем впредь следовать этой установке", – сказал Валерий Радаев.

Командно-штабные учения под руководством начальника Приволжского регионального центра МЧС России проводятся в области в течение недели. Цель - отработка практических навыков и знаний, необходимых для ликвидации ЧС. 

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 мая 2016, 14:25
Им надо раздать лопаты, так как они все во власти толстожопые и пузатые и чтоб не было лесного пожара, показали работникам МЧС, как надо опахивать поля и леса если они незнают ,что у лесхоза должна быть техника( бульдозер и эксковатор) деньги только воруют и советы раздают и не чего не делают, гнать их надо!!!!!
ответить
26 мая 2016, 17:19
Клоуны
ответить
26 мая 2016, 22:10
Не надо всех под одну гребенку. Большинство - смелые люди.
ответить
на главную