Расширение территории автовокзала остановилось из-за жителей частных домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2016 | 13:33
Расширение территории автовокзала остановилось из-за жителей частных домов
Просмотров: 326
Версия для печати

Директор ОАО "Саравтовокзал" Владимир Бессонов на пресс-конференции заявил о приостановке расширения территории из-за несговорчивых жителей ближайших частных домов.

В качестве примера Бессонов рассказал о "хижине дяди Тома", за которую попросили 16 млн рублей. По его словам, остаточная стоимость объекта составляет около 800 рублей. Собственнику было предложено 400 тысяч рублей, однако он ответил отказом. Директор автовокзала посоветовал жителям частых домов посмотреть на состояние зданий, прежде чем требовать за них серьезные суммы. "Они хотят решить все свои проблемы до конца жизни за счет нас", — заключил он.

Руководитель автовокзала рассказал, что прибыль предприятия в 2015 году составила 800 тысяч рублей. С его точки зрения, этот показатель мог бы возрасти вдвое или втрое, если бы не было частных перевозчиков "Ной" и "Властелин". Напомним, пускать их работать на территорию автовокзала бесплатно отказались

Член Общественной палаты Саратовской области Ксения Корнилова призвала не сваливать все проблемы отрасли на два частных предприятия.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
26 мая 2016, 13:53
предложили 400т.р.

значит из дома выезжайте и на эти деньги купите себе будочку,размером с туалет.

офигенно!
ответить
26 мая 2016, 14:42
А земелька там по кадастру сколько стоит, стесняюсь спросить? Почему учитывается только стоимость строения? Да износ домов знатный, но чего на 400 тыс купишь, надо хотя бы предлагать цену за которую можно квартиру приобрести. А неадекватным собственникам пример - расселяли в центре ветхий домишко, с коммуналками, предложили людям нормальные деньги, но несколько человек решили выжать максимум, давайте, говорят, за нашу комнату нам несколько квартир, задумались застройщики, а тут, бац, и кризис. Остались те жадины в ветхом, аварийном доме и никто им теперь ничего не предлагает.
ответить
26 мая 2016, 16:18
те эти наглецы, по другому и не назовёшь, признают остаточную стоимость дома в 800 тысяч, а предлагают 400. И на эти 400 вместо пусть старого, но своего отдельного дома в центре, предлагают человеку переселиться в коммуналку на окраине города.
ответить
26 мая 2016, 20:09
А что место для автовокзала слабо другое подобрать?
ответить
26 мая 2016, 20:19
Саратову нужен современный нормальный автовокзал
ответить
26 мая 2016, 20:31
Автовокзал удобнее бы на окраине города, а не в центре! Зачем по саратову ездят междугородние автобусы? Итак пробки! А так сделали автовокзал где-нибудь на объезной, рядом со станцией электрички . Стало бы в разы удобнее!
ответить
26 мая 2016, 20:52
а постройте еще один на пустыре, чем давку тут устраивать ... , да и перевозчики могут себе слепить, чем из города сосать ...
ответить
на главную