Энергетики поощрили лучших плательщиков за тепло
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2016 | 15:00
Энергетики поощрили лучших плательщиков за тепло
Просмотров: 91
Версия для печати

По итогам отопительного сезона 2015-2016 годов Саратовский филиал "Т Плюс" определил самых добросовестных потребителей города из числа управляющих компаний. Этих управленцев отличает не только благополучное прохождение осенне-зимнего периода, но и своевременная и полная оплата потребленных ресурсов.

В список лучших управляющих организаций города вошли: ЖСК "Мебельщик-3", ЖСК № 1 при Саратовском ЗЭТО, ЖСК "Наука", ЖСК "Мудрость", ТСЖ "Удачное", ЖСК "Просвещенец-68", ЖСК "Янтарь", ТСЖ "Пионерский", ТСЖ "Хрустальный", ЖСК "Удачное", ЖСК "Енисей-1", ООО Управляющая компания "Каштан". Директор Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Федоров всем им вручил благодарственные письма.

"Поощрение добросовестных потребителей по оплате ТЭР становится одной из важных составляющих на пути выстраивания взаимовыгодного сотрудничества с нашими партнерами и одним из главных приоритетов компании – клиентоориентированности, - отметил Александр Федоров. – Так, опыт прошедшего розыгрыша для физических лиц в рамках акции "В Новый год – без долгов" показал значительные результаты, а конструктивное сотрудничество с компаниями, обслуживающими многоквартирные дома, позволит сделать еще один шаг навстречу друг другу.

В то же время необходимо отметить, что задолженность за поставленные теплоэнергоресурсы остается по-прежнему на многомиллиардной отметке, по состоянию на 1 мая общий долг перед Саратовским филиалом "Т Плюс" составляет 4,7 млрд рублей. Известными антилидерами остаются управляющие организации и группа населения, суммарно задолжавшие более 4,3 млрд рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную