Спасатели достали нескольких "утопающих", двух "погибших" манекенов и помогли предотвратить утечку нефти
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2016 | 18:35
Спасатели достали нескольких "утопающих", двух "погибших" манекенов и помогли предотвратить утечку нефти
Просмотров: 224
Версия для печати

Сегодня, 26 мая, на Увекском пляже возле железнодорожного моста сотрудники службы спасения совместно с пожарными, сотрудниками нефтеперерабатывающего завода, "скорой помощи" и других служб провели учения по очищению и удалению химических веществ из воды.

Вначале на танкере "Дориада" сымитировали пожар. Машины МЧС отправились на корабль тушить огонь и спасать пострадавших. Они достали нескольких человек и отнесли их в машины "скорой помощи".

Вскоре после этого в громкоговоритель объявили об утечке нефти в воду. Спасатели достали нескольких "утопающих", упавших во время взрыва танкера, а также двух "утонувших", которыми стали манекены. Во время учений сотрудники скорой экологической помощи растянули по периметру нахождения химвеществ специальные ограждения. Им помогали сотрудники МЧС, которые разведывали обстановку на воде с помощью видеосъемки с квадрокоптеров.

"Все поставленные задачи были выполнены в сжатые сроки. Я спокоен за организацию службы спасения и ставлю им оценку "5"", — отметил начальник областной службы спасения Юрий Юрин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную