Иван Чепрасов заявил балаковским предпринимателям, что легкие деньги закончились
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2016 | 08:52
Иван Чепрасов заявил балаковским предпринимателям, что легкие деньги закончились
Просмотров: 116
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

В Балаково вчера, 26 мая, прошла встреча главы администрации Балаковского района Ивана Чепрасова с успешными предпринимателями, победителями и участниками конкурсов. Мероприятие было посвящено Дню российского предпринимательства. По словам чиновника, в Балаковском районе официально работают более 4 тысяч 800 предпринимателей. Налоговые платежи от бизнесменов принесли в районный бюджет за прошлый год 135 миллионов рублей.

На встрече выступили несколько предпринимателей, получивших гранты на развитие бизнеса, они рассказали о своих успехах в работе. В ходе мероприятия с критикой в адрес главы администрации выступил директор ООО "Полипропилен-сервис" Александр Васютин. Он заявил, что предпринимателей в Балаково обижают. Александр Васютин привел пример по своему предприятию в части оплаты за электроэнергию. По его словам, "Полипропилен-сервис" платит ежемесячно по 300 тысяч рублей за электроэнергию, но если бы его подключили по тарифу СН-1, то экономия составляла бы 100 тысяч в месяц. Васютин посчитал, что за 10 лет его предприятие переплатило 12 миллионов рублей. Он отметил, что малому бизнесу было бы выгодней подключиться на СН-1.

"По вашему мнению, я должен вмешаться и нарушить антимонопольное законодательство?" - ответил Иван Чепрасов на просьбу помочь с изменением тарифа. Глава администрации напомнил, что тарифы регулируются государством. Чепрасов также опроверг обвинения в части нежелания чиновников общаться с бизнесом, сказал, что любой житель города может записаться на личный прием. Но предприниматель Васютин, по словам Чепрасова, пошел другим путем. "Он поехал к заместителю председателя правительства, министру. Оттуда был звонок. Я этого не люблю, когда мне начинают диктовать", - заявил Чепрасов.

Иван Чепрасов наградил предпринимателей и пожелал им успехов в работе. "Легкие деньги закончились. Их больше не будет, как в 90-е. Сейчас за каждый рубль надо бороться", - подытожил чиновник.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 мая 2016, 09:16
У предпринимателей никогда и не было легких денег, в отличии от властьимущих, если конечно не считать предпринимателями Ротенбергов, Березовского, Сечина и иже с ними. Это он о чем-то своем вспомнил
ответить
на главную