Саратовская область не попала в число конфликтных регионов, где проходили праймериз "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2016 | 11:33
Саратовская область не попала в число конфликтных регионов, где проходили праймериз "Единой России"
Просмотров: 221
Версия для печати

В Москве началось заседание федерального оргкомитета предварительного голосования "Единой России". Многие региональные отделения партии принимают участие в мероприятии по видеосвязи, в том числе Саратовская области. Заседание проводит секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

На встрече подводят итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Государственной думы РФ. Сергей Неверов рассказал, что свои голоса на праймериз отдали 10 млн 519 тысяч человек. Это 2,6% от количества избирателей в России. Он поблагодарил за проделанную работу региональные оргкомитеты.

"Впервые в нашей стране прошел предварительный отбор на выборы в таком формате. Ни одна политическая сила не проводила такого масштабного мероприятия", — отметил он. Сергей Неверов также рассказал о большой подготовительной работе. По всей стране прошло 1557 дебат-площадок, действовали 19 081 участок, на которых работали счетные комиссии.

Сергей Неверов признал небольшое количество недочетов, допущенных при проведении предварительного голосования. Он перечислил регионы, в которых возникали конфликтные ситуации, Саратовская область в их число не попала.

По итогам предварительного голосования будут составлены списки из 400 кандидатов и 225 одномандатников. Сергей Неверов также анонсировал заседание программной комиссии, которое запланировала на 2 июня.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 мая 2016, 11:53
146% проголосовало за ЕР
Все как всегда , режим сохраняется
Терпим дальше
ответить
27 мая 2016, 12:30
области похерили производство самолётов, станков, подшипников, водки, пива ....... ,а нам пофигу - мы не конфликтные правьте дальше. на пенсии денег нет, терпите тут, удачи, хорошего настроения. обамка тварь такая
ответить
27 мая 2016, 12:43
Дмитриева обоссали
ответить
на главную