Валерия Радаева пригласили на отдых с баней и старославянским массажем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2016 | 12:53
Валерия Радаева пригласили на отдых с баней и старославянским массажем
Просмотров: 293
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В правительстве Саратовской области открылась выставка, посвященная внутреннему туризму. Экспозицию посетил губернатор Валерий Радаев. На одном из стендов ему представили компанию по организации походов на байдарках. "Сохранились у нас еще походы на байдарках? Это направление было немного забыто. Давайте раскручивать!" - призвал глава правительства.

Губернатору также показали экспонаты саратовского музея гармоники, в том числе гармошку в виде сапога и рассказали, что в ближайшее время планируется создать интерактивную версию музея.

К Радаеву обратился один из участников выставки и рассказал об идее создания постоянного музея деревянных изделий имени Солдатенкова. В ответ губернатор заявил, что у него есть идея по развитию этого направления. "Следующим усилием мы склады Рейнеке развернем. У меня в голове есть виденье, но не хватает финансовой мощи. Нужно место, думаю, мы победим эту проблему", - заверил глава области.

На презентации фестиваля клубники Балаковского района председатель правительства назвал его "самым мощным". Он также поблагодарил активистов за открытие тематического музея. "Мы переживали, когда вы участвовали во всероссийском конкурсе. Но вы достойно победили", - поздравил Радаев.

На выставке также был представлен музей-усадьба "Никольевское городище". Представительница музея спросила губернатора, когда тот приедет отдыхать в Григорьевку. "Я вас так жду", - сказала она и пообещала, что главу региона попарят в бане с травами, сделают старославянский массаж и подарят сувенирную продукцию. "Спасибо", - поблагодарил Радаев, но приехать не пообещал.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
27 мая 2016, 13:11
луше валера городские бани саратова посети и посмотри на нового руководителя -человек который вообще не понимает куда попал-и сделайте наоборот ему массаж на одном месте...
ответить
27 мая 2016, 14:49
"У меня в голове есть виденье, но не хватает финансовой мощи. Нужно место, думаю, мы победим эту проблему", - заверил глава области.
ответить
27 мая 2016, 14:57
у него начались ВИДЕНЬЯ.... Ждем айфон 8...
ответить
27 мая 2016, 15:09
Старославянский массаж в бане это как? заинтригован
ответить
27 мая 2016, 21:24
Валерию Васильевичу на заметку-старославянским издревле (до провозглашения сша) считались следующие вещи:масса

ж,пассаж,паравоз, пепси-кола,аляска,мерседес,праймериз,виски,танк,титаник,крым,голландия,зимбабве,саратовская область..... Смело включайте в свой лексикон,в год дорог и 80-летия,эти слова ,уважаемый народный голова!
ответить
28 мая 2016, 17:22
В баню, к девочкам, с массажем! Ой, хочу, хочу, хочу. Но меня не приглашали, поэтому можно внести предложение? У нас на филфаке хорошие девочки, годящиеся для бани и массажа найдутся? Предлагаю во время массажа организовать обучение русскому языку, ну хотя бы в объеме начальной школы. А то "родом и числом не связывам, падежом не понимам, смысла в сказанных словах не имеем"
ответить
28 мая 2016, 21:26

филоложек предлагаешь. Не.... тебя не позовут. <удалено модератором> к мальчикам. Может и сгодишься.

ответить
28 мая 2016, 22:01
писал:
28 мая 2016, 21:26

филоложек предлагаешь. Не.... тебя не позовут. <удалено модератором> к мальчикам. Может и сгодишься.

ах как завревновал !? - не ссылайся на мальчиков, похоже, не дорос и до них !..
ответить
29 мая 2016, 18:34
губы вытри.
ответить
29 мая 2016, 21:13
писал:
29 мая 2016, 18:34
губы вытри.
поцелуешь и так ... , тебе привычно
ответить
на главную