Шишанова призвали к ответу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2010 | 17:19
Шишанова призвали к ответу
Просмотров: 110
Версия для печати

Сегодня в Октябрьском районном суде Саратова под председательством судьи Виктории Филатовой прошло заседание по иску о защите чести, достоинства, в том числе национального достоинства, деловой репутации депутата Саратовской городской думы Леонида Фейтлихера к известному «борцу с коррупцией»,  редактору газеты «Отражение» Александру Шишанову.

Ответчиками помимо Шишанова выступают Саратовский региональный общественный благотворительный фонд поддержки пенсионеров, редакция газеты «Отражение» и ее корреспондент Наталья Иванова. В своем иске Фейтлихер цитирует опубликованный в газете «Отражение» (август 2007 года) «комментарий председателя общественного комитета по борьбе с коррупцией Александра Шишанова к письму Леонида Фейтлихера к Вячеславу Володину». Депутат гордумы считает, что его деятельность в высказываниях Шишанова представлена в крайне негативном свете, как противоречащая интересам государственной власти.

На сегодняшнем заседании представитель Фейтлихера Инна Шахова заявила ходатайство об истребовании учредительных документов «Отражения». Но тут выяснилось, что Шишанов может немедленно представить их суду. Однако всех необходимых документов у Шишанова с собой все же не оказалось. В связи с этим судья обязала ответчика предоставить нужные документы и отложила рассмотрение дела до пятницы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 октября 2010, 21:01

а в котором часу будет заседание? мы придем в массовом порядке с флаерами поддержать либерал-Наганыча супротив ентого гебиста...

ответить
на главную