Александр Ландо раскритиковал членов правительства за прогул публичных слушаний по бюджету
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2016 | 14:41
Александр Ландо раскритиковал членов правительства за прогул публичных слушаний по бюджету
Просмотров: 116
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Доходы бюджета Саратовской области за 2015 год составили 72,2 млрд рублей, расходы – 76,7 млрд рублей. Об этом на заседании правительства региона заявил министр финансов региона Александр Выскребенцев. Он напомнил, что более 70% бюджета были направлены на социальную сферу. Глава ведомства отметил, что вопрос рассматривался на публичных слушаниях, и попросил участников заседания утвердить отчет, чтобы его можно было направить в облдуму.

Слово было предоставлено председателю Общественной палаты Саратовской области Александру Ландо. Он посетовал, что на слушаниях полностью отсутствовал экономический блок правительства. "Не было зампреда, министра экономики, министра финансов. Задавать вопросы было некому. Выступали в основном директора школ", - раскритиковал общественник.

Оправдываясь, министр финансов признал, что "экономический блок был представлен не в полном объеме". "В настоящее время в Москве ведется большая работа по привлечению дополнительной помощи. Для зампреда и отраслевого министра, наверное, это направление было более важным", - предположил он.

Губернатор Валерий Радаев сказал, что этот факт не снимает ответственность с чиновников. "Надо принимать такие решения, заблаговременно планировать свою работу. Тем, кто приходит на слушания, интересно пообщаться с министром", - заявил председатель правительства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную