Запасное колесо помешало продавцу орехов скрыться от полицейских
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2016 | 15:20
Запасное колесо помешало продавцу орехов скрыться от полицейских
Просмотров: 421
Версия для печати

Сегодня, 27 мая, сотрудники полиции совместно с городской администрацией провели очередной рейд по выявлению незаконной торговли в общественных местах. В первую очередь полицейские приехали на Привокзальную площадь.

Прибыв на место, визитеры подошли к одной из торговых точек, чтобы убедиться в наличии соответствующих документов. Увидев нежданных гостей, соседние продавцы быстро собрали свой товар и ушли с площади. Проверяющие подошли к одному из торговцев, который продавал орехи в багажнике иномарки. У него не оказалось документов и разрешения на торговлю. После продолжительных бесед сотрудники полиции выписали административный протокол со штрафом 2000 рублей и изъятием продуктов.

Хозяин иномарки отдал небольшую коробку полицейским, после чего попытался уехать от них. Сбежать ему помешала преграда, которой оказалось запасное колесо, поставленное продавцом, чтобы машина не скатилась с пригорка. После этого он достал колесо и уехал. В это время сотрудники полиции объявили его машину в план "Перехват" ГИБДД. Вскоре после этого продавец вернулся к проверяющим.

Вторым местом стал рынок возле остановки на 3-й Дачной. Там сотрудники администрации подошли к женщине, которая продавала удобрения и другие вещи для огорода. У нее также не оказалось при себе документов, но в ходе долгой беседы с визитерами она заявляла, что они есть и в скором времени их принесут. Сотрудники полиции также забрали у нее часть товара и выписали административный протокол.

По словам консультанта управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей городской администрации Александра Панфилова, с приходом весенне-летнего сезона такие мероприятия проводятся ежедневно. "Вокзал является визитной карточкой города, и мы не должны допускать такие нарушения. Сейчас таких случаев становится больше. Есть проблема, когда мы изымаем товар, а они все равно потом появляются", — добавил Панфилов.

Видео Никиты Кирсанова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 мая 2016, 16:18
колесо не поешало он уехал !!!
ответить
23 июня 2016, 20:47
ПРИКОЛЬНО.Сегодня рейд,завтра здравствуйте
ответить
на главную