В саратовской команде по пляжному футболу тренируется победитель Лиги чемпионов

В саратовской команде по пляжному футболу тренируется победитель Лиги чемпионов
Афган Рахманов

Лучший бомбардир Высшей лиги чемпионата России по мини-футболу-2014 Афган Рахманов после победы в Лиге чемпионов по футзалу в составе саратовской "Волги" приступил к тренировкам с другой саратовской командой. Этим летом нападающий будет выступать за "Дельту" в Суперлиге чемпионата России по пляжному футболу.

"Селекционная работа и просмотр потенциальных новобранцев, способных усилить "Дельту" и составить конкуренцию другим игрокам, не прекращается. В настоящий момент основной состав сформировался и выглядит следующим образом: вратари Владислав Белогрудов, Александр Гусев, Алексей Лещенко, полевые игроки - Егор Еремеев, Андрей Панкратов, Руслан Аманов, Максим Сукрутин, Михаил Чурляев, Афган Рахманов, Владимир Новиков, Дмитрий Басов и бразильцы Пауло Жил, Игор и Уэсли Андерсон", - рассказал главный тренер "Дельты" Леонид Городнов.

На следующей неделе команда выезжает на заключительный предсезонный сбор в Анапу. На юге России состоится общекомандное собрание, на котором будет выбран капитан. В прошлом году эту должность занимал игрок сборной России по пляжному футболу Андрей Панкратов.