Иван Чепрасов рассказал о смене приоритета на дорогах Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2016 | 14:16
Иван Чепрасов рассказал о смене приоритета на дорогах Балаково
Просмотров: 171
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании рассказал про ремонт дорог в городе. Чепрасов объявил, что улица Гагарина открыта после ремонта, и попросил через СМИ довести до жителей информацию, что движение по улице Гагарина теперь является приоритетным, а не так, как было раньше - по Коммунистической. По его словам, это мнение специалистов, так как нагрузка на улицу Гагарина возросла после открытия нового моста. В будущем, если потребуется, на перекрестке Гагарина и Коммунистической могут установить светофор. Глава администрации пошутил и предложил журналистам отдельно написать, что он объявил улицу Гагарина главной, чтобы самому быстрей добираться на работу.

Иван Чепрасов поинтересовался у юриста, может ли администрация самостоятельно отремонтировать дороги, которые должны были переделать подрядчики по гарантии. Чиновники выиграли суды, но не уверены, что частные фирмы исполнят их решения и исправят дорожный брак. Речь идет о таких улицах, как Волжская, Строительная, проспект Героев. Начальник правового управления Олеся Сударкина ответила, что это возможно в случае неисполнения дорожными фирмами своих обязательств. Тогда администрация сможет отремонтировать дороги и взыскать денежные средства с данных фирм за проделанную работу.

Главе администрации был задан вопрос об инциденте, произошедшем на прошлой неделе. Напомним, автомобиль, остановившись на светофоре, увяз колесом в дорожной заплатке на проспекте Героев. "Вы сами ответили на свой вопрос, в свежую заехал. Для этого голова же еще есть. Если видит, что асфальт только положили, машина туда заезжает. Я считаю так", - ответил Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 мая 2016, 14:49

<удалено модератором> Не улица главная, а дорога!! Там новые знаки поставили

ответить
на главную