На турнире по каратэ памяти Азамата Норманова сборная Саратовской области заняла первое общекомандное место
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2016 | 17:00
На турнире по каратэ памяти Азамата Норманова сборная Саратовской области заняла первое общекомандное место
Просмотров: 134
Версия для печати

В Саратове во дворце спорта состоялся турнир по каратэ памяти Азамата Норманова. Саратовская область среди 20 регионов заняла первое общекомандное место. Было завоевано 105 медалей: 28 золотых, 31 серебряная, 46 бронзовых, сообщили в министерстве молодежной политики, спорта и туризма региона. 

В соревнованиях приняли участие 700 спортсменов из 20 разных регионов России (Московская область, Пенза, Волгоград, Липецк, Астрахань, Калуга, Мурманск, Оренбург, Тверь, Н. Новгород, Омск, Пермь, Ростов, Челябинск, Воронеж, Новосибирск, Дагестан, Чечня, Алания). От Саратовской области в поединках участвовали более 250 спортсменов. 

Соревнования проводились среди девушек и юношей по техническим комплексам КАТА – в возрастных группах 8-9, 10-11, 12-13, 14-15, 16-17 лет и спортивным поединкам КУМИТЭ. 

Напомним, вечером 30 ноября в спортклубе "Олимп-99" во время тренировки в зал вошел отец одной из воспитанниц Расим Керимов и убил тренера Азамата Норманова, а также ранил еще двух человек. После задержания Керимов сообщил следователям, что пошел на преступление из-за конфликта с Нормановым и из-за того, что посчитал отношение тренера к его дочери предвзятым. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную