Вынесен приговор двум женщинам, которые изнасиловали третью в рождественскую ночь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2016 | 16:23
Вынесен приговор двум женщинам, которые изнасиловали третью в рождественскую ночь
Просмотров: 779
Версия для печати

В Аткарске две женщины признаны виновными в совершении насильственных действий в отношении жительницы районного центра. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, речь идет о 35-летней Ольге Тимошиной и 36-летней Ольге Аистовой. Как было установлено в суде, в рождественскую ночь с 6 на 7 января этого года злоумышленницы перебрали алкоголя и воспользовались беспомощностью малознакомой горожанки.

"Тимошиной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, Аистовой – в виде лишения свободы на срок 6 лет 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев", - сообщают следователи. Стоит отметить, что в ходе суда женщины не признали своей вины.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 мая 2016, 20:10
это как?бабы изнасиловали бабу_
ответить
30 мая 2016, 20:19
писал:
30 мая 2016, 20:10
это как?бабы изнасиловали бабу_
Ну как? Получили удовольствие от засовывания в беспомощном состоянии жертвы чего то куда то наверное... Извращенки одним словом, есть такая категория несостоявшихся женщин в жизнни! Маловато дали лейсби....
ответить
на главную