В Балашове в подтопленных домах обнаружили рыбу и головастиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2016 | 16:46
В Балашове в подтопленных домах обнаружили рыбу и головастиков
Просмотров: 653
Версия для печати

Вчера, 29 мая, в микрорайоне Низы в Балашове боролись с подтоплением частных домов, вызванным, по предварительным данным, обильными дождями.

"Там есть канава, которая полностью заилена. Она отводит воду, - рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" местные жители. - Эту канаву бросили и не чистят. Она отводит воду от Пролетарской улицы до Гагарина. Вместо того чтобы чистить её от Гагарина к Пролетарской, ответственные люди взяли и около Пролетарской раскопали яму. С территории, затопленной с другой стороны Пролетарской, вода перешла в эту яму. Теперь есть реальная угроза подтопления других домов, находящихся рядом по этой стороне. Надо-то полностью чистить канаву, чтобы вода дальше уходила, к Хопру".

Ещё одна жительница подтопленного микрорайона рассказала, что, возможно, вода пришла из соседнего пруда, находящегося у расположенного неподалёку дома престарелых.

"Якобы прорвался пруд, предположили местные жители. У нас очень много головастиков, даже были у людей у некоторых караси. Откуда? Это не дождём их нанесло. Но это только версия. Местная администрация это отвергает", - добавила женщина.

На месте ЧП побывал глава районной администрации Александр Москалёв.

Фото Алексея Тихомирова 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную