Суд продлил срок заключения убийце тренера по карате Азамата Норманова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2016 | 17:26
Суд продлил срок заключения убийце тренера по карате Азамата Норманова
Просмотров: 292
Версия для печати
На фото: Азамат Норманов

В суде рассмотрели ходатайство следствия о продлении срока заключения 45-летнему Расиму Керимову, обвиняемому в убийстве саратовского тренера по карате Азамата Норманова. Сотрудники ведомства попросили оставить мужчину под стражей еще на два месяца. "Следователями проведен основной комплекс следственных действий, в ближайшее время будет дана окончательная правовая оценка действиям обвиняемого", - сообщает СУ СКР по Саратовской области. Суд удовлетворил ходатайство силовиков.

Напомним, преступление было совершено вечером 30 ноября 2015 года. Во время тренировки в зал спортклуба "Олимп-99" вошел отец одной из воспитанниц. Расим Керимов из пистолета Макарова убил тренера Азамата Норманова и ранил двух его родственников. После задержания стрелок сообщил следователям, что пошел на преступление из-за конфликта с Нормановым и из-за того, что посчитал отношение тренера к его дочери предвзятым. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 мая 2016, 18:41
Что за странную "психолого-психиатрическую" экспертизу проводит следствие убийце в Москве? Почему в Москве? Ранее судим за хулиганство, "уклонист" и прочие героические поступки Керимова известны и следствию и потерпевшим. Надеются невменяемого из негодяя сделать?
ответить
31 мая 2016, 07:51
Слышь, дурачок! Кто тебя учил так тупо работать? Валил бы ты с сайта и торговал своими рецептами у церкви.
ответить
31 мая 2016, 09:19
Керимов животное, если он не получит то,чего достоин здесь,то в другом мире обязательно его покапают! Особенно достанется его детям, ведь именно детей наказывают за грехи родителей!
ответить
на главную