В ста домах Саратова восстановлено горячее водоснабжение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2016 | 11:07
В ста домах Саратова восстановлено горячее водоснабжение
Просмотров: 89
Версия для печати

За прошедшие выходные энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" восстановили подачу горячей воды более 100 потребителям, входящим в зону теплоснабжения магистральных тепловых сетей от ТЭЦ, ГРЭС и котельных.

Водоснабжение восстановлено по улицам Чернышевского, Рахова, Первомайская, 50 лет Октября, Ломоносова, Буровая, Тархова, Пензенская, Орджоникидзе, Азина, 2-я Пионерская.

Стоит отметить, что организация горячего водоснабжения зависит не только от подающей, но и от принимающей стороны: для его восстановления управляющие компании должны провести соответствующие работы на внутридомовых коммуникациях.

В период проведения испытаний и ремонтных работ необходимо соблюдать меры предосторожности, а именно: по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Не рекомендуется также оставлять автотранспорт и прочее имущество вблизи теплотрасс, а также во избежание несчастных случаев исключить проезд по тепловым камерам, люкам, колодцам, не пытаться проехать на автомобиле через вышедшую на поверхность дороги воду и по местам проседания дорожного полотна.

Меры предосторожности помогут не только избежать возможных несчастных случаев, гарантировать сохранность автотранспорта и прочего имущества в период повышения температуры в системе, но и позволят не затягивать ремонтные работы: случаи, когда энергетики не могут оперативно приступить к ремонту теплотрассы из-за припаркованного около траншеи автотранспорта, происходят все чаще.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону: 98-66-65 (доб. 3).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную