Гордеп Александр Гришанцов: «Там за копну соломы будут голосовать»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2010 | 11:02
Гордеп Александр Гришанцов: «Там за копну соломы будут голосовать»
Просмотров: 169
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Репортер» вышло интервью с депутатом гордумы Александром Гришанцовым. Коммунист предложил пустить по Саратову  белорусский транспорт, упрекнул Петра Глыбочко - ныне ректора московской академии - в бездействии и сделал прогноз на мартовские выборы.

О решении транспортной проблемы:

«…Я не думаю, что город видит системное решение этой проблемы. Скорее, наоборот – затягивает на ней петлю. А выход из ситуации есть: своевременная замена подвижного состава; его техническое обслуживание; прозрачные договоры; социальная и прозрачная компенсация выпадающих доходов, т.е. плановое и своевременное погашение убытков. Ничего этого не делается. (Я, например, во время визита в область секретаря Союзного государства России и Белоруссии Павла Бородина предлагал: давайте построим в Саратове сервисный центр  - и белорусские автобусы пойдут по Поволжью, а обслуживание и запчасти будут реализовываться через Саратов. Вот пример Союза)…»

О МУПах:

«…Не думаю, что причину смены руководства МУПов надо рассматривать как попытку улучшить их работу. Это, скорее, генеральные смотрины лояльности руководителей МУПов для обеспечения нужных результатов выборной кампании в марте 2011 года. Видимо, их деятельность будет направлена по трем направлениям: во-первых, косвенное финансирование выборов; во-вторых, использование кадрового резерва для проведения выборов; и третье – беспрекословное выполнение любых команд…»

О мартовских выборах:

«…Нельзя сравнивать выборы в районах области и выборы в городе. Возьмите муниципальные, сельские округа – там за копну соломы будут голосовать не только в день выборов, но и все последующие пять лет! Саратов, Балаково, Балашов – близки по стилю выборов, но Алгай, Ершов – другое дело. В городе другая ментальность избирателя…»

О СПГЭС:

«…В чем проблема СПГЭС? В свое время было противостояние Глыбочко и Грищенко за то, чтобы возглавить фракцию в думе. Глыбочко был за то, чтобы аренда для СПГЭС была 125 млн рублей, а Грищенко – за 38 млн. Победила дружба в лице Романова. Но почему через пять лет ситуация повторяется, а Глыбочко, все еще депутат, молчит?»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 октября 2010, 13:10

Да уж хоть рикш пускать - но с пробками нужно что-то делать. И правильно он говорит, не делают не потому что не знают что делать, а потому что не хотят... Пробки надоели!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть губернатором, чтобы зеленый свет давали!!!

ответить
20 октября 2010, 13:41

эх, Гришанцов. на встрече в облПравительстве сидел гордеп Александр и в тряпочку молчал. так всегда комуняки и делают - голову в песок, а после дрки кулаками машут - мы, да мы. стыдно, гордеп уважаемый, только и можете критиковать. на счет транспорта - что сейчас происходит - состав и так меняют и с пробками полегче стало - это видно. власть муниципальная за это взялась. пусть не все получается ,а вы, коммунисты так называемые, только можете деструктивно действовать, мелковато. сорвать заседание гордумы. все мало-мальски образованные экономисты говорят, что цены надо поднимать на электротранспорте, он не выживет. а вам все равно  - пусть дальше загибается. почему вы так ненавидите Саратов, господин Гришанцов и вся ваша шайка. стыдно должно быть...

ответить
20 октября 2010, 14:51

Просвятите, это где же пробок меньше стало??????????????? Или когда дороги для вас перекрывают - с окна авто пробки не видно??????????? А попробуй по 50 лет Октября, в любой час дня сунься... Саныч, сам то весь укритиковался коммунистов, а где твоя деятельность? Али все отлично в нашем государстве, вот только разнятся эти государства у людей и у Саныча, так что ли. Коммунисты хотя бы проблему на поверхность выносят, а не молчат в тряпочку и по команде руку поднимают

 

ответить
на главную