Саратовские грузоперевозчики присоединятся к "Удивительному путешествию дальнобойщиков"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2016 | 11:12
Саратовские грузоперевозчики присоединятся к "Удивительному путешествию дальнобойщиков"
Просмотров: 190
Версия для печати
На фото: Дмитрий Потапенко

Через Саратовскую область пройдет колонна "Удивительного путешествия дальнобойщиков". Поездка организована ассоциацией "Объединение перевозчиков России" в лице известного предпринимателя Дмитрия Потапенко. О саратовских участниках, которые примкнут к акции, корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал дальнобойщик Александр Черевенко.

По его словам, акция согласована в администрации регионального центра. Недалеко от Саратова колонна пройдет 6 июня с 10.00 до 13.00. "Основные транспортные средства идут через всю страну с символикой ОПР: грузовик, микроавтобус и легковая машина. Саратовские участники примкнут к ним на выезде из города со стороны Волгограда, возле автозаправочного комплекса "Столица". Машины доедут до перекрестка в сторону Татищево, где состоится обсуждение. Дальше колонна уйдет в сторону Пензы. Участие в акции будет принимать предприниматель Дмитрий Потапенко", — рассказал Александр Черевенко.

По его словам, от Саратова заявлено до 20 участников. Ожидается около 10 машин.

"В городах по пути следования автоколонны будут проходить встречи, на которых мы обсудим острые вопросы дорожной отрасли в целом. В том числе последствия введения системы "Платон", как это сказалось на региональной деятельности в сфере грузоперевозок. По результатам встречи разработаем программу развития и модернизации экономической структуры в отрасли грузоперевозок и транспортной логистики в целом", — указано на сайте ОПР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 мая 2016, 22:57
Всех послаблений по Платону добились путем переговоров и учета замечаний от тех кто работает,зарегимтрировавшись в Платоне. А эти пробеги,такое ощущение,заказные акции от разных партий перед выборами
ответить
на главную